07. November 2021
Die zweite Mannschaft des VfB Bottrop steht auch am Ende der Hinrunde am Platz an der Sonne und holte von möglichen 30 Punkten ganze 28. Gegen das Ligaschlusslicht Adler Oberhausen gab es zwar wieder einen deutlichen Sieg, Trainer Daniele Lepori gefiel aber bei Weitem nicht alles. 9:3 (5:1) hieß es am Ende für den Favoriten.
01. November 2021
Leise, still und heimlich schlich sich der VfB Bottrop an die Tabellenspitze der Bezirksliga Gruppe acht. Und das scheint der Wojwod-Elf gut zu bekommen, denn so langsam kommt die alte Souveränität und Konstanz zurück ins VfB-Spiel. Der VfB eilt weiter von Sieg zu Sieg, so auch beim Gastspiel bei Sterkrade 06/07, welches der VfB deutlich mit 5:0 (3:0) gewann.
01. November 2021
Das war eine starke Vorstellung, die die zweite Mannschaft des VfB Bottrop da auf den Kunstrasen in Sterkrade hingelegt hat. Gegen ungeschlagene Hausherren gab es besonders im zweiten Abschnitt eine Demonstration. Am Ende stand ein verdienter 5:1 (1:1)-Erfolg zu Buche, damit unterstrich der VfB seine Spitzenposition.
24. Oktober 2021
Die Reserve des VfB Bottrop führt in der Kreisliga B weiterhin die Tabelle an und konnte gegen die Drittvertretung von Sterkrade-Nord einen deutlichen 6:1 (3:0)-Erfolg feiern. Dabei verpasste das Team von Trainer Daniele Lepori im zweiten Abschnitt einen höheren Sieg herauszuschießen. Unterm Strich verteidigte man souverän die Tabellenführung.
24. Oktober 2021
Was für ein verrückter Spieltag in der fußball-Bezirksliga! Während der VfB Bottrop seine Hausaufgaben machte und sein Heimspiel gegen DJK Vierlinden souverän mit 5:0 (2:0) gewann, gab es auf den anderen Plätzen faustdicke Überraschungen. Und so kommt es, dass der VfB Bottrop auf einmal von der Tabellenspitze grüßt.
22. Oktober 2021
Im Jahnstadion stehen am kommenden Sonntag für die Senioren Heimspiele auf dem Programm. Für die erste Mannschaft geht es gegen das abstiegsbedrohte Vierlinden. Um an der Spitze dran zu bleiben sind drei Punkte von Nöten. Auch die zweite Mannschaft trifft mit Sterkrade Nord III auf ein Kellerkind und hat die drei Punkte fest im Visier.
17. Oktober 2021
Die zweite Mannschaft bleibt in der Kreisliga B weiter ungeschlagen und konnte nach einem 3:0 (1:0)-Erfolg bei Sterkrade 06/07 II die Tabellenführung sogar weiter ausbauen. Gegen eine engagierte Heimmannschaft zeigte der VfB eine zähe erste Halbzeit, setzte sich am Ende aber durch Treffer von Riesner, Koczy und Bakalorz verdient durch.
17. Oktober 2021
Der VfB Bottrop eilt in der Fußball-Bezirksliga weiter von Sieg zu Sieg, auch wenn es am heutigen Sonntag nicht wieder volle neunzig Minuten Überzeugung war. Am Ende aber besiegte man SuS 09 Dinslaken verdient mit 2:1 (1:0) und schloss so ans Führungsduo auf. Mann des Tages war Kudret Kanoglu, der beide Treffer beitrug.
16. Oktober 2021
Der VfB Bottrop will die Fußball-Bezirksliga weiter spannend gestalten. Um den Anschluss an die beiden Spitzenplätze halten zu können, bedarf es einen Sieg bei SuS 09 Dinslaken. Die zweite Mannschaft steht indes auf Platz eins der Kreisliga B und möchte diesen Platz auch beim Gastspiel bei der Reserve von Sterkrade 06/07 nicht verlieren.
10. Oktober 2021
Es war lange ein zäher Kick, die Leistung der VfB-Reserve überschaubar, am Ende konnte man aber dennoch jubeln, weil man in der zweten Halbzeit den Schlüssel ins Spiel gefunden hatte und am Ende das Heimspiel gegen Post Oberhausen II verdient mit 2:0 (0:0) gewonnen hat. Da GA Sterkrade II spielfrei hatte, grüßt der VfB nun von Tabellenpaltz eins.