16. Mai 2022
Noch ist unklar für welche Liga der VfB Bottrop planen kann, steckt die Elf von Trainer Patrick Wojwod mitten im Aufstiegskampf der Bezirksliga. Fakt istg aber dennoch, dass der vfB Bottrop an diesem Wochenende die ersten Neuzugänge vorgestellt hat. Es sind gleich vier an der Zahl.
16. Mai 2022
Der Spieltag am Wochenende hatte aus VfB-Sicht einiges zu bieten. Die 14 Treffer der zweiten Mannschaft toppte die Erste mit 16 Treffern. Dem Ganzen setzten die VfB-Frauen einen drauf und erzielten im Derby gegen BW Fuhlenbrock gleich 25 Tore. Die dritte Mannschaft verlor ihr Heimspiel mit 3:5 nach 3:1-Führung.
12. Mai 2022
Für den VfB Bottrop geht es am heutigen Donnerstag im Kreispokal weiter. Es steht das Halbfinale gegen den A-Ligisten FC Sterkrade 72 auf dem Programm. Beim Gastauftritt gegen den feststehenden Bezirksligaaufsteiger geht der VfB zwar als Favorit ind Rennen, unterschätzen sollte man die junge Truppe des Gastgebers aber nicht.
20. April 2022
Der VfB Bottrop geht weiter munter seinen Weg. Am Mittwochabend ließ man den SF Königshardt keine Chance auf heimischen Rasen und siegte mit 3:0 (3:0). Dabei verspielte man am Ende noch einen viel höheren Sieg, denn neben einem Elfmeter wurden weitere dicke Chancen liegengelassen.
20. April 2022
Die englischen Wochen für den VfB Bottrop gehen weiter. Nachdem es in den vergangenen Wochen richtig rund lief und die Mannschaft immer besser in Fahrt kommt, wartet mit dem Tabellenfünften SF Königshardt eine nächste hohe Hürde für die Wojwod-Elf. Mit breiter Brust will man auch heute den nächsten Dreier landen.
16. April 2022
Der VfB Bottrop gastierte am Ostersamstag bei Adler Osterfeld und erledigte seine Pflichtaufgabe mit Bravour. Das Team von Trainer Patrick Wojwod diktierte klar das Geschehen und holte hochverdient die drei Punkte. Bei bestem Fußballwetter wurden die Adler-Kicker mit 4:0 (3:0) in die Schranken gewiesen.
16. April 2022
Der VfB Bottrop ist in der Bezirksliga auch über Ostern gefordert und will seinen guten Lauf weiter ausbauen. Im Gastspiel bei Adler Osterfeld sollen unbedingt weitere drei Punkte her und somit der Druck auf die Konkurrenz aufgebaut werden. Einfach dürfte es nicht werden, Trainer Patrick Wojwod spricht von einer Wundertüte.
15. April 2022
Es waren Szenen die man eigentlich nur vom Saisonende kennt. Dass sie bereits am Donnerstagabend Mitte April im Jahnstadion zu sehen waren, ist schlichtweg einer bis dato fast perfekten Saison der VfB-Reserve geschuldet. Die Krönung war dann das Heimspiel gegen die zweite Mannschaft von Sterkrade 06/07. Mit einem 7:0 schoss sich die Lepori-Elf zurück in die A-Liga.
12. April 2022
Drei Jahre ist es her, als die zweite Mannschaft des VfB Bottrop den bitteren Gang in die Kreisliga B antreten musste und komplett bei Null angefangen werden musste. Drei Jahre in denen hart gearbeitet wurde. Nun steht man vor der Rückkehr in die Kreisliga A, gegen die Zweitvertretung von Sterkrade 06/07 will sich der VfB belohnen und die Rückkehr perfekt machen.
11. April 2022
Die zweite Mannschaft des VfB Bottrop marschiert geradewegs immer weiter Richtung Kreisliga A und bleibt in dieser Saison weiterhin ungeschlagen. Gegen den Tabellenvierten Post SV Oberhausen II gab es einen 6:1 (2:0)-Erfolg. Nun reicht am Donnerstagabend ein Punkt gegen Sterkrade 06/07 II um den Aufstieg ganz sicher perfekt zu machen.